澳门所有娱乐官方网站链接.首页(欢迎您)

人工智能与大数据学院纪委召开疫情防控监督检查专题会议

发布者:宣传部发布时间:2022-04-27浏览次数:10

为进一步贯彻落实学校疫情防控工作要求,传达学习校纪委疫情防控监督检查工作专题会议精神,部署我院疫情防控监督检查工作,4月26日下午,人工智能与大数据学院纪委召开疫情防控监督检查专题会议。学院党委书记牛欣及全体党委委员、纪委委员、党支部书记、支部纪检委员等出席会议。会议由院党委副书记、纪委书记储昭辉主持。


docimages_0   


会上,储昭辉首先传达了4月22日校纪委疫情防控监督检查工作专题会议精神,特别是王其东书记的重要讲话精神。储书记指出,当前疫情防控形势愈发严峻,一是各支部、各系部要传达好本次校纪委疫情防控监督检查工作专题会议精神,贯彻落实好全国教育系统疫情防控工作视频会议精神、省委书记郑栅洁在全省疫情防控工作电视电话会议上的讲话精神、省纪委《关于坚持问题导向进一步加强疫情防控监督工作的提示》精神等;二是各支部纪检委员要做好本支部、本系部的疫情防控监督检查工作,务求实效;三是学院纪委要积极发挥作用,确保疫情防控工作推进到哪里,监督保障就跟进到哪里,确保各项防控举措落地落细。

最后,牛欣作了总结讲话。牛书记指出,一要进一步提高政治站位,把疫情防控作为当前首要任务,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;二要严格按照本次校纪委疫情防控监督检查工作的重点,落实落细我院疫情防控各项工作要求,不折不扣贯彻执行,可以考虑开展有利于学生身心健康的活动,在做好疫情防控工作的同时增添人文关怀;三是全体辅导员要靠前作战,及时有效处理好各类学生突发事件,教育引导广大学生做好个人防护,确保核酸检测、疫苗接种等重点工作保质保量完成。